РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 26361-2013

Мука. Метод определения белизны

Обозначение:ГОСТ 26361-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мука. Метод определения белизны
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:01.04.2014
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Взамен:ГОСТ 26361-84
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 26361-2013
ГОСТ 26361-2013. Страница 1
ГОСТ 26361-2013. Страница 2
ГОСТ 26361-2013. Страница 3
ГОСТ 26361-2013. Страница 4
ГОСТ 26361-2013. Страница 5
ГОСТ 26361-2013. Страница 6
ГОСТ 26361-2013. Страница 7
ГОСТ 26361-2013. Страница 8
ГОСТ 26361-2013. Страница 9
ГОСТ 26361-2013. Страница 10
ГОСТ 26361-2013. Страница 11
ГОСТ 26361-2013. Страница 12
ГОСТ 26361-2013. Страница 13
ГОСТ 26361-2013. Страница 14
ГОСТ 26361-2013. Страница 15
ГОСТ 26361-2013. Страница 16
ГОСТ 26361-2013. Страница 17
ГОСТ 26361-2013. Страница 18
ГОСТ 26361-2013. Страница 19

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения в действие:25.03.2016
Поправка к ГОСТ 26361-2013

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения в действие:13.03.2020
Поправка к ГОСТ 26361-2013

Поправка к ГОСТ 26361-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 26361-2013
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 26361-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)