РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31962-2013
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 31962-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
07.06.2013
Дата издания:
31.03.2016
Дата введения в действие:
01.07.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясо кур - тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо кур с добавленными ингредиентами, включая воду