РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 1841-2-2013

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение:ГОСТ ISO 1841-2-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе и мясных продуктах, включая мясо птицы и продукты из него, с массовой долей хлорида натрия равной или превышающей 0,25 %
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 1841-2-2013. Страница 10

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013
Дата введения в действие:15.04.2020
Поправка к ГОСТ ISO 1841-2-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)