РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 55482-2013

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Обозначение:ГОСТ Р 55482-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:15.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясную продукцию, в том числе субпродукты, а так же специализированные и функциональные мясные продукты, и устанавливает метод определения массовой доли следующих форм водорастворимых витаминов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55482-2013. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)