РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Обозначение:
ГОСТ Р ИСО/АСТМ 51900-2013
Статус:
отменён
Тип:
Прочее...
Название русское:
Руководство по дозиметрии при исследовании влияния радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты
Дата актуализации текста:
06.04.2015
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
01.04.2014
Дата введения в действие:
01.07.2014
Дата завершения срока действия:
01.02.2019
Область и условия применения:
Данное руководство содержит минимальные требования по дозиметрии, необходимой при проведении исследований по влиянию радиации на пищевые и сельскохозяйственные продукты. Такие исследования включают в себя установление колическтвенной зависимости между поглощенной дозой и соответствующими эффектами в указанных продуктах. В данном руководстве освещены общие вопросы дозиметрии в таких исследованиях и публикациях их резултатов. Дозиметря должно рассматриваться как неотъемлемая часть эксперимента
Список изменений:
№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»