РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32063-2013

Кетчупы. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 32063-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Кетчупы. Общие технические условия
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кетчупы, представляющие собой соусы, изготовленные из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением соли, сахара (или сахарозаменителей), пряностей и пряноароматических растений, с добавлением или без добавления овощей, фруктов, грибов, орехов, растительного масла, пищевых кислот, загустителей, стабилизаторов, красителей, пищевых ароматизаторов, вкусоароматических препаратов; консервантов (для нестерилизованной продукции), предназначенные для реализации в розничной торговой сети и использования в сети общественного питания
Расположен в:
Приложение №0:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
ГОСТ 32063-2013. Страница 1
ГОСТ 32063-2013. Страница 2
ГОСТ 32063-2013. Страница 3
ГОСТ 32063-2013. Страница 4
ГОСТ 32063-2013. Страница 5
ГОСТ 32063-2013. Страница 6
ГОСТ 32063-2013. Страница 7
ГОСТ 32063-2013. Страница 8
ГОСТ 32063-2013. Страница 9
ГОСТ 32063-2013. Страница 10
ГОСТ 32063-2013. Страница 11
ГОСТ 32063-2013. Страница 12
ГОСТ 32063-2013. Страница 13
ГОСТ 32063-2013. Страница 14
ГОСТ 32063-2013. Страница 15
ГОСТ 32063-2013. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Обозначение:Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013
Дата введения в действие:01.10.2019
Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013 Изменение №1 к ГОСТ 32063-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)