РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов



ГОСТ Р 55652-2013

Лук зеленый свежий. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55652-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Лук зеленый свежий. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:01.01.2018
Дата издания:01.04.2015
Дата введения в действие:01.07.2014
Дата последнего изменения:21.12.2017
Дата завершения срока действия:30.06.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий зеленый лук ботанических сортов вида Allium cepa L. заготовляемый, поставляемый и реализуемый в свежем виде
Список изменений:№0 от (рег. ) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Расположен в:
Общероссийский классификатор продукции
  → Продукция растениеводства сельского и лесного хозяйства
    → Клубнеплодные, овощные, бахчевые, культуры и продукция закрытого грунта
      → Овощные культуры открытого грунта
        → Луковичные культуры овощные
          → - репчатый на перо
      → Дополнительные группировки продукции клубнеплодных, овощных, бахчевых культур и закрытого грунта
        → Овощи
          → Лук репчатый на перо открытого и закрытого грунта
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55652-2013. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)