РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов




ГОСТ Р 55762-2013

Консервы мясные ветчинные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 55762-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Консервы мясные ветчинные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.08.2015
Дата актуализации описания:21.04.2018
Дата издания:19.06.2015
Дата введения в действие:01.01.2015
Дата последнего изменения:11.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на ветчинные стерилизованные и пастеризованные мясные консервы из свинины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок
Расположен в:
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 1
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 2
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 3
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 4
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 5
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 6
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 7
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 8
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 9
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 10
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 11
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 12
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 13
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 14
ГОСТ Р 55762-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)