РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 18224-2013
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 18224-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.06.2013
Дата издания:
21.11.2019
Дата введения в действие:
01.07.2015
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на вторые обеденные блюда, изготовленные из свежих, соленых или квашеных овощей со свиным жиром или растительным маслом, с добавлением или без добавления копченостей, мяса, грибов, бобовых, картофеля, крупы, томатопродуктов, соли, сахара, пряностей, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания