РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 17471-2013

Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 17471-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Соусы овощные. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.08.2013
Дата издания:02.10.2014
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на овощные соусы, изготовленные из свежих овощей или полуфабрикатов из них с добавлением поваренной соли, сахара, пряностей и/или пряноароматических растений и/или экстрактов, с добавлением или без добавления фруктов, растительного масла, пищевых кислот, предназначенные для реализации в розничной торговле и использования в сети общественного питания
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 17471-2013
ГОСТ 17471-2013. Страница 1
ГОСТ 17471-2013. Страница 2
ГОСТ 17471-2013. Страница 3
ГОСТ 17471-2013. Страница 4
ГОСТ 17471-2013. Страница 5
ГОСТ 17471-2013. Страница 6
ГОСТ 17471-2013. Страница 7
ГОСТ 17471-2013. Страница 8
ГОСТ 17471-2013. Страница 9
ГОСТ 17471-2013. Страница 10
ГОСТ 17471-2013. Страница 11
ГОСТ 17471-2013. Страница 12
ГОСТ 17471-2013. Страница 13
ГОСТ 17471-2013. Страница 14
ГОСТ 17471-2013. Страница 15
ГОСТ 17471-2013. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 17471-2013

Обозначение:Поправка к ГОСТ 17471-2013
Дата введения в действие:04.03.2015
Поправка к ГОСТ 17471-2013

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)