РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30390-2013

Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ 30390-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
Расположен в:
ГОСТ 30390-2013. Страница 1
ГОСТ 30390-2013. Страница 2
ГОСТ 30390-2013. Страница 3
ГОСТ 30390-2013. Страница 4
ГОСТ 30390-2013. Страница 5
ГОСТ 30390-2013. Страница 6
ГОСТ 30390-2013. Страница 7
ГОСТ 30390-2013. Страница 8
ГОСТ 30390-2013. Страница 9
ГОСТ 30390-2013. Страница 10
ГОСТ 30390-2013. Страница 11
ГОСТ 30390-2013. Страница 12
ГОСТ 30390-2013. Страница 13
ГОСТ 30390-2013. Страница 14
ГОСТ 30390-2013. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)