РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 55517-2013
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Обозначение:
ГОСТ Р 55517-2013
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Добавки пищевые. Антиокислители пищевых продуктов. Термины и определения
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2021
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
12.12.2018
Дата введения в действие:
01.04.2014
Область и условия применения:
Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий в области антиокислителей пищевых продуктов. Термины, установленные настоящим стандартом, рекомендуются для применения во всех видах документации и литературы в области антиокислителей пищевых продуктов, входящих в сферу работ по стандартизации и(или) использующих результаты этих работ