РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 31479-2012
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Обозначение:
ГОСТ 31479-2012
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава
Название английское:
Meat and meat products. Method of histological identification of composition
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.01.2024
Дата регистрации:
24.05.2012
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2013
Дата завершения срока действия:
01.01.2025
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясопродуктов: - мясо всех видов убойных животных и птиц; - мясо механической дообвалки, в том числе мясо птицы; - мясные полуфабрикаты (натуральные, рубленые, фарш, пельмени), в том числе с использованием мяса птицы; - продукты из свинины; - колбасные изделия, в том числе с использованием мяса птицы; - мясные и мясорастительные консервы, в том числе с использованием мяса птицы.