РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р ИСО 13720-2011

Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.

Обозначение:ГОСТ Р ИСО 13720-2011
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р ИСО
Название русское:Мясо и мясные продукты. Подсчет количества презумптивных Pseudomonas spp.
Название английское:Meat and meat products. Enumeration of presumptive Pseudomonas spp.
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:09.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2013
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы, и устанавливает метод подсчета количества презумптивных Pseudomonas spp.
Расположен в:
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 1
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 2
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 3
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 4
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 5
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 6
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 7
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 8
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 9
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 10
ГОСТ Р ИСО 13720-2011. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)