РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32740-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом

Обозначение:ГОСТ 32740-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания липидного фосфора колориметрическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:15.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2015
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения в этих продуктах содержания липидного фосфора. Результат измерений содержания липидного фосфора выражают в г/кг (промилле, ‰) в пересчете на сухое вещество или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Расположен в:
ГОСТ 32740-2014. Страница 1
ГОСТ 32740-2014. Страница 2
ГОСТ 32740-2014. Страница 3
ГОСТ 32740-2014. Страница 4
ГОСТ 32740-2014. Страница 5
ГОСТ 32740-2014. Страница 6
ГОСТ 32740-2014. Страница 7
ГОСТ 32740-2014. Страница 8
ГОСТ 32740-2014. Страница 9
ГОСТ 32740-2014. Страница 10
ГОСТ 32740-2014. Страница 11
ГОСТ 32740-2014. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)