РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 15174-2014

Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности

Обозначение:ГОСТ ISO 15174-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:30.05.2014
Дата издания:02.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод сравнения общей молокосвертывающей активности пробы микробного коагулянта с молокосвертывающей активностью контрольного образца микробного коагулянта в стандартном молочном субстрате, приготовленном с использованием раствора хлорида кальция массовой концентрации 0,5 г/дм куб. (pH = 6,50 ед.)
Расположен в:
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 8
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 9
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 10
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 11
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 12
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 13
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 14
ГОСТ ISO 15174-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)