РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 11294-2014

Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C

Обозначение:ГОСТ ISO 11294-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103 C
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает стандартный метод определения потери массы жареного молотого кофе при температуре 103 °С
Расположен в:
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 1
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 2
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 3
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 4
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 5
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 6
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 7
ГОСТ ISO 11294-2014. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)