РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19182-2014

Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Обозначение:ГОСТ 19182-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пресервы из рыбы. Методы определения буферности
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на пресервы из неразделанной рыбы пряного и специального посолов, изготовленные из созревающей свежей (сырца), охлажденной или мороженой рыбы и устанавливает титриметрические методы с визуальной и потенциометрической индексацией конечной точки для определения буферности при оценке степени созревания рыбы
Взамен:ГОСТ 19182-89
Расположен в:
ГОСТ 19182-2014. Страница 1
ГОСТ 19182-2014. Страница 2
ГОСТ 19182-2014. Страница 3
ГОСТ 19182-2014. Страница 4
ГОСТ 19182-2014. Страница 5
ГОСТ 19182-2014. Страница 6
ГОСТ 19182-2014. Страница 7
ГОСТ 19182-2014. Страница 8
ГОСТ 19182-2014. Страница 9
ГОСТ 19182-2014. Страница 10
ГОСТ 19182-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)