РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32780-2014

Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах

Обозначение:ГОСТ 32780-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Продукты пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли синтетических красителей в замороженных десертах
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:21.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на фруктовые, овощные и фруктово-овощные взбитые замороженные десерты и сладкие пищевые льды, изготовленные без использования смесей для мороженого, молока и молочных продуктов, и устанавливает: - хроматографический метод качественного определения (идентификации) синтетических красителей в тонком слое сорбента; - денситометрический метод определения массовой доли синтетических красителей в тонком слое сорбента (диапазон измеряемых массовых долей синтетических красителей от 0,0012 % до 0,0250 %)
Расположен в:
ГОСТ 32780-2014. Страница 1
ГОСТ 32780-2014. Страница 2
ГОСТ 32780-2014. Страница 3
ГОСТ 32780-2014. Страница 4
ГОСТ 32780-2014. Страница 5
ГОСТ 32780-2014. Страница 6
ГОСТ 32780-2014. Страница 7
ГОСТ 32780-2014. Страница 8
ГОСТ 32780-2014. Страница 9
ГОСТ 32780-2014. Страница 10
ГОСТ 32780-2014. Страница 11
ГОСТ 32780-2014. Страница 12
ГОСТ 32780-2014. Страница 13
ГОСТ 32780-2014. Страница 14
ГОСТ 32780-2014. Страница 15
ГОСТ 32780-2014. Страница 16
ГОСТ 32780-2014. Страница 17
ГОСТ 32780-2014. Страница 18
ГОСТ 32780-2014. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)