РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32752-2014

Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 32752-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Субпродукты охлажденные для детского питания. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.06.2014
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:16.03.2015Настоящий стандарт распространяется на обработанные мясные охлажденные субпродукты (говяжьи, свиные, бараньи, конские, оленьи - печень, язык, сердце), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки для изготовления продуктов детского питания
Расположен в:
ГОСТ 32752-2014. Страница 1
ГОСТ 32752-2014. Страница 2
ГОСТ 32752-2014. Страница 3
ГОСТ 32752-2014. Страница 4
ГОСТ 32752-2014. Страница 5
ГОСТ 32752-2014. Страница 6
ГОСТ 32752-2014. Страница 7
ГОСТ 32752-2014. Страница 8
ГОСТ 32752-2014. Страница 9
ГОСТ 32752-2014. Страница 10
ГОСТ 32752-2014. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)