РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32886-2014

Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом

Обозначение:ГОСТ 32886-2014
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Определение содержания холестерина газохроматографическим методом
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.07.2014
Дата издания:29.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, включая ферментированные (яичный желток, яичный меланж), а также на сухой яичный желток с добавками соли и/или гидроколлоидов, и устанавливает метод определения содержания общего холестерина. Результат измерений содержания холестерина выражают в виде массовой доли, %, в пересчете на сухое вещество, или в виде массовой доли, %, условного сухого чистого желтка в пробе в пересчете на сухое вещество
Расположен в:
ГОСТ 32886-2014. Страница 1
ГОСТ 32886-2014. Страница 2
ГОСТ 32886-2014. Страница 3
ГОСТ 32886-2014. Страница 4
ГОСТ 32886-2014. Страница 5
ГОСТ 32886-2014. Страница 6
ГОСТ 32886-2014. Страница 7
ГОСТ 32886-2014. Страница 8
ГОСТ 32886-2014. Страница 9
ГОСТ 32886-2014. Страница 10
ГОСТ 32886-2014. Страница 11
ГОСТ 32886-2014. Страница 12
ГОСТ 32886-2014. Страница 13
ГОСТ 32886-2014. Страница 14
ГОСТ 32886-2014. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)