РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 32091-2013

Посуда керамическая. Метод определения термостойкости

Обозначение:ГОСТ 32091-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Посуда керамическая. Метод определения термостойкости
Название английское:Ceramic ware. Method of thermoresistivity determinations
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:07.06.2013
Дата издания:24.09.2019
Дата введения в действие:01.07.2014
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на керамическую (фарфоровую, полуфарфоровую, фаянсовую, майоликовую, каменную керамическую, гончарную, из костяного фарфора) посуду и изделия хозяйственного назначения, предназначенные для приготовления, подачи к столу, сервировки и хранения продуктов питания и напитков (далее - изделия), и устанавливает метод определения их термостойкости. Сущность метода заключается в нагревании и охлаждении изделий до появления видимых невооруженным глазом трещин глазурного и декоративного покрытий и в определении разности температур нагретого и охлажденного образца, при которой возникли трещины
Расположен в:
ГОСТ 32091-2013. Страница 1
ГОСТ 32091-2013. Страница 2
ГОСТ 32091-2013. Страница 3
ГОСТ 32091-2013. Страница 4
ГОСТ 32091-2013. Страница 5
ГОСТ 32091-2013. Страница 6
ГОСТ 32091-2013. Страница 7
ГОСТ 32091-2013. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)