РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 11815-2015

Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента

Обозначение:ГОСТ ISO 11815-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Молоко. Определение общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:29.05.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения общей молокосвертывающей активности говяжьего сычужного фермента, который содержит только химозин и говяжий пепсин в качестве активных коагулирующих ферментов, применительно к контрольному молочному субстрату при pH=6,5. С целью получения результатов, удовлетворяющих критериям прецизионности, при применении данного метода анализируемые пробы из неизвестного источника должны быть подвергнуты проверке на отсутствие основных молокосвертывающих ферментов неговяжьего происхождения. Для этого используется соответствующий метод (например, описанный в [1]). Настоящий стандарт может быть применим для определения общей молокосвертывающей активности химозина, произведенного путем ферментации
Расположен в:
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 1
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 2
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 3
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 4
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 5
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 6
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 7
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 8
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 9
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 10
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 11
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 12
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 13
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 14
ГОСТ ISO 11815-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)