РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56565-2015
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56565-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
Дата актуализации текста:
07.08.2016
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
24.02.2016
Дата введения в действие:
01.07.2016
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на плоды свежих кабачков культурных сортов, полученных от Cucurbita pepo L., заготовляемые и поставляемые для промышленной переработки