РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 7403-2015

Консервы из краба натуральные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 7403-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы из краба натуральные. Технические условия
Дата актуализации текста:01.06.2022
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.08.2015
Дата издания:04.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Дата завершения срока действия:01.05.2024
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из мяса краба
Взамен:ГОСТ 7403-74
Заменяющий:ГОСТ 34943-2023
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 7403-2015
ГОСТ 7403-2015. Страница 1
ГОСТ 7403-2015. Страница 2
ГОСТ 7403-2015. Страница 3
ГОСТ 7403-2015. Страница 4
ГОСТ 7403-2015. Страница 5
ГОСТ 7403-2015. Страница 6
ГОСТ 7403-2015. Страница 7
ГОСТ 7403-2015. Страница 8
ГОСТ 7403-2015. Страница 9
ГОСТ 7403-2015. Страница 10
ГОСТ 7403-2015. Страница 11
ГОСТ 7403-2015. Страница 12
ГОСТ 7403-2015. Страница 13
ГОСТ 7403-2015. Страница 14
ГОСТ 7403-2015. Страница 15
ГОСТ 7403-2015. Страница 16
ГОСТ 7403-2015. Страница 17

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 7403-2015

Поправка к ГОСТ 7403-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 7403-2015
Дата введения в действие:27.12.2021
Поправка к ГОСТ 7403-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)