РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33600-2015

Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33600-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочные продукты. Методика определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты (молоко сырое, молоко питьевое, сливки сырые, сливки питьевые, кисломолочные продукты, творог, сыры, сухие молочные продукты) и устанавливает методику определения лактоферрина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33600-2015
ГОСТ 33600-2015. Страница 1
ГОСТ 33600-2015. Страница 2
ГОСТ 33600-2015. Страница 3
ГОСТ 33600-2015. Страница 4
ГОСТ 33600-2015. Страница 5
ГОСТ 33600-2015. Страница 6
ГОСТ 33600-2015. Страница 7
ГОСТ 33600-2015. Страница 8
ГОСТ 33600-2015. Страница 9
ГОСТ 33600-2015. Страница 10
ГОСТ 33600-2015. Страница 11

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33600-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33600-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33600-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)