РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33526-2015

Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33526-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и продукты переработки молока. Методика определения содержания антибиотиков методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Дата актуализации текста:10.06.2020
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:28.11.2019
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока (молоко (сырое, питьевое); сливки (сырые, питьевые); молочные продукты, молокосодержащие продукты, побочные продукты переработки молока, продукцию детского питания на молочной основе, сыр и сырные продукты, масло из коровьего молока и масляную пасту, консервы молочные, мороженое и смеси для мороженого и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии по определению остаточного содержания антибиотиков: левомицетина (хлорамфеникола), пенициллиновой группы, стрептомицина, тетрациклиновой группы
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 33526-2015
ГОСТ 33526-2015. Страница 1
ГОСТ 33526-2015. Страница 2
ГОСТ 33526-2015. Страница 3
ГОСТ 33526-2015. Страница 4
ГОСТ 33526-2015. Страница 5
ГОСТ 33526-2015. Страница 6
ГОСТ 33526-2015. Страница 7
ГОСТ 33526-2015. Страница 8
ГОСТ 33526-2015. Страница 9
ГОСТ 33526-2015. Страница 10
ГОСТ 33526-2015. Страница 11
ГОСТ 33526-2015. Страница 12

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 33526-2015

Обозначение:Поправка к ГОСТ 33526-2015
Дата введения в действие:14.08.2019
Поправка к ГОСТ 33526-2015

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)