РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33568-2015

Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов

Обозначение:ГОСТ 33568-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы определения солеустойчивых микроорганизмов
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:12.11.2015
Дата издания:08.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения технически вредных солеустойчивых микроорганизмов, в том числе потенциально опасных для здоровья потребителей, стафилококков
Расположен в:
ГОСТ 33568-2015. Страница 1
ГОСТ 33568-2015. Страница 2
ГОСТ 33568-2015. Страница 3
ГОСТ 33568-2015. Страница 4
ГОСТ 33568-2015. Страница 5
ГОСТ 33568-2015. Страница 6
ГОСТ 33568-2015. Страница 7
ГОСТ 33568-2015. Страница 8
ГОСТ 33568-2015. Страница 9
ГОСТ 33568-2015. Страница 10
ГОСТ 33568-2015. Страница 11
ГОСТ 33568-2015. Страница 12
ГОСТ 33568-2015. Страница 13
ГОСТ 33568-2015. Страница 14
ГОСТ 33568-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)