РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33337-2015

Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33337-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
Название английское:Culinary fabrics of poultry meat for children nutrition. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:18.06.2015
Дата издания:25.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия (запеченные, вареные, тушеные и паровые) из мяса птицы для детского питания, предназначенные для детей старше 1,5 лет в организованных коллективах и для реализации в розничной торговле
Расположен в:
ГОСТ 33337-2015. Страница 1
ГОСТ 33337-2015. Страница 2
ГОСТ 33337-2015. Страница 3
ГОСТ 33337-2015. Страница 4
ГОСТ 33337-2015. Страница 5
ГОСТ 33337-2015. Страница 6
ГОСТ 33337-2015. Страница 7
ГОСТ 33337-2015. Страница 8
ГОСТ 33337-2015. Страница 9
ГОСТ 33337-2015. Страница 10
ГОСТ 33337-2015. Страница 11
ГОСТ 33337-2015. Страница 12
ГОСТ 33337-2015. Страница 13
ГОСТ 33337-2015. Страница 14
ГОСТ 33337-2015. Страница 15
ГОСТ 33337-2015. Страница 16
ГОСТ 33337-2015. Страница 17
ГОСТ 33337-2015. Страница 18
ГОСТ 33337-2015. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)