РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ Р 56632-2015
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Обозначение:
ГОСТ Р 56632-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ Р
Название русское:
Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название английское:
Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
00.00.0000
Дата издания:
22.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу