РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56632-2015

Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия

Обозначение:ГОСТ Р 56632-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия
Название английское:Products bakery of low humidity. Solomka. General specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:22.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочное изделие пониженной влажности - соломку (далее по тексту - соломка), предназначенную для непосредственного употребления в пищу
Расположен в:
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56632-2015. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)