РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33766-2016
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33766-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Добавки пищевые. Кислота адипиновая Е355. Технические условия
Дата актуализации текста:
01.07.2023
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.05.2016
Дата издания:
06.06.2016
Дата введения в действие:
01.07.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на адипиновую кислоту Е355, предназначенную для использования в пищевой промышленности как регулятор кислотности пищевых продуктов