РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 56669-2015

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Обозначение:ГОСТ Р 56669-2015
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Название английское:Prerequisite programmes on food safety. Part 3. Farming
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:24.02.2016
Дата введения в действие:01.07.2016
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции
Расположен в:
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 1
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 2
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 3
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 4
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 5
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 6
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 7
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 8
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 9
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 10
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 11
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 12
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 13
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 14
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 15
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 16
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 17
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 18
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 19
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 20
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 21
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 22
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 23
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 24
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 25
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 26
ГОСТ Р 56669-2015. Страница 27

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)