РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33612-2015
Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33612-2015
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
Название английское:
Sterilized meat cans. Rendered lard with ingredients. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
10.12.2015
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.01.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы стерилизованный топленый свиной жир с наполнителями (далее - консервы), предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок, и выпускаемые в следующем ассортименте: - «Смалец с чесночком»; - «Смалец с пряными травами»; - «Смалец пикантный»; - «Смалец домашний»