РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33818-2016

Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33818-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.06.2016
Дата издания:03.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на высококачественную говядину, предназначенную для реализации в торговле и использования в сети общественного питания в виде полутуш, четвертин, отрубов на кости (спинного и поясничного), бескостных (спинного, поясничного, пояснично-подвздошной мышцы/вырезки, верхней части тазобедренного отруба, подлопаточного отруба) (далее - высококачественная говядина)
Расположен в:
ГОСТ 33818-2016. Страница 1
ГОСТ 33818-2016. Страница 2
ГОСТ 33818-2016. Страница 3
ГОСТ 33818-2016. Страница 4
ГОСТ 33818-2016. Страница 5
ГОСТ 33818-2016. Страница 6
ГОСТ 33818-2016. Страница 7
ГОСТ 33818-2016. Страница 8
ГОСТ 33818-2016. Страница 9
ГОСТ 33818-2016. Страница 10
ГОСТ 33818-2016. Страница 11
ГОСТ 33818-2016. Страница 12
ГОСТ 33818-2016. Страница 13
ГОСТ 33818-2016. Страница 14
ГОСТ 33818-2016. Страница 15

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)