РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ ISO 5506-2013

Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы

Обозначение:ГОСТ ISO 5506-2013
Статус:действующий
Тип:ГОСТ ИСО
Название русское:Бобовые. Продукты из соевых бобов. Определение активности уреазы
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.11.2013
Дата издания:10.09.2018
Дата введения в действие:01.07.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения действия уреазы продуктов, полученных из соевой культуры. Настоящий стандарт позволяет выявить некачественное приготовление продуктов
Расположен в:
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 1
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 2
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 3
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 4
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 5
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 6
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 7
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 8
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 9
ГОСТ ISO 5506-2013. Страница 10

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)