РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33819-2016

Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии

Обозначение:ГОСТ 33819-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Определение состава летучих жирных кислот методом газовой хроматографии
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:27.07.2016
Дата издания:06.12.2019
Дата введения в действие:01.01.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения состава летучих жирных кислот с помощью газовой хроматографии. Диапазон измерений содержания летучих жирных кислот составляет от 1 до 1000 мг/кг
Расположен в:
ГОСТ 33819-2016. Страница 1
ГОСТ 33819-2016. Страница 2
ГОСТ 33819-2016. Страница 3
ГОСТ 33819-2016. Страница 4
ГОСТ 33819-2016. Страница 5
ГОСТ 33819-2016. Страница 6
ГОСТ 33819-2016. Страница 7
ГОСТ 33819-2016. Страница 8
ГОСТ 33819-2016. Страница 9
ГОСТ 33819-2016. Страница 10
ГОСТ 33819-2016. Страница 11
ГОСТ 33819-2016. Страница 12
ГОСТ 33819-2016. Страница 13
ГОСТ 33819-2016. Страница 14
ГОСТ 33819-2016. Страница 15
ГОСТ 33819-2016. Страница 16

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)