РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ ISO 2171-2016
Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Обозначение:
ГОСТ ISO 2171-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ ИСО
Название русское:
Культуры зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение золы при сжигании
Название английское:
Cereals, pulses and by-products. Determination of ash yield by incineration
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.07.2016
Дата издания:
06.12.2019
Дата введения в действие:
01.07.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на зерновые, бобовые культуры и продукты их переработки, устанавливает метод определения золы. Настоящий стандарт распространяется: a) на зерновые культуры; b) муку и крупы; c) продукты помола (отруби и продукты с высоким содержанием отрубей, мелкие отруби); d) смеси муки из зерновых культур; e) побочные продукты помола; f) бобовые культуры и продукты их переработки