РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ Р 54607.9-2016

Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний

Обозначение:ГОСТ Р 54607.9-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ Р
Название русское:Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Методы микробиологических испытаний
Название английское:Public catering services. Methods of laboratory quality control of products catering. Part 9. Microbiological tests
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:00.00.0000
Дата издания:27.11.2019
Дата введения в действие:01.01.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт устанавливает методы микробиологических испытаний готовых блюд, кулинарных изделий, в том числе высокой степени готовности, изготавливаемые предприятиями индустрии питания
Расположен в:
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 1
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 2
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 3
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 4
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 5
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 6
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 7
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 8
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 9
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 10
ГОСТ Р 54607.9-2016. Страница 11

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)