РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Обозначение:
ГОСТ 33838-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
Название английское:
Products of grain processing. Immunoassay method for the determination of gluten
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
28.06.2016
Дата издания:
29.11.2019
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки зерна (муку, крупу, отруби) и устанавливает иммуноферментный метод определения массовой доли глютена