РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30347-2016

Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение:ГОСТ 30347-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:10.01.2017
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочную продукцию и устанавливает методы определения Staphylococcus aureus (S. aureus) в определенном объеме или навеске продукта - определение с предварительным обогащением и определение без предварительного обогащения
Взамен:ГОСТ 30347-97
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 30347-2016
ГОСТ 30347-2016. Страница 1
ГОСТ 30347-2016. Страница 2
ГОСТ 30347-2016. Страница 3
ГОСТ 30347-2016. Страница 4
ГОСТ 30347-2016. Страница 5
ГОСТ 30347-2016. Страница 6
ГОСТ 30347-2016. Страница 7
ГОСТ 30347-2016. Страница 8
ГОСТ 30347-2016. Страница 9
ГОСТ 30347-2016. Страница 10
ГОСТ 30347-2016. Страница 11
ГОСТ 30347-2016. Страница 12
ГОСТ 30347-2016. Страница 13
ГОСТ 30347-2016. Страница 14
ГОСТ 30347-2016. Страница 15
ГОСТ 30347-2016. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 30347-2016

Обозначение:Поправка к ГОСТ 30347-2016
Дата введения в действие:17.05.2017
Поправка к ГОСТ 30347-2016

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)