РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33920-2016

Казеинаты пищевые. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 33920-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Казеинаты пищевые. Технические условия
Название английское:Food caseinates. Specifications
Дата актуализации текста:01.02.2017
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:19.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на казеинаты пищевые (далее - продукт), вырабатываемые из обезжиренного молока, кислотного или сычужного казеина (сухого, свежеосажденного и казеина-сырца) и предназначенные для использования в производстве пищевых продуктов
Расположен в:
ГОСТ 33920-2016. Страница 1
ГОСТ 33920-2016. Страница 2
ГОСТ 33920-2016. Страница 3
ГОСТ 33920-2016. Страница 4
ГОСТ 33920-2016. Страница 5
ГОСТ 33920-2016. Страница 6
ГОСТ 33920-2016. Страница 7
ГОСТ 33920-2016. Страница 8
ГОСТ 33920-2016. Страница 9
ГОСТ 33920-2016. Страница 10
ГОСТ 33920-2016. Страница 11
ГОСТ 33920-2016. Страница 12
ГОСТ 33920-2016. Страница 13
ГОСТ 33920-2016. Страница 14
ГОСТ 33920-2016. Страница 15
ГОСТ 33920-2016. Страница 16
ГОСТ 33920-2016. Страница 17
ГОСТ 33920-2016. Страница 18
ГОСТ 33920-2016. Страница 19
ГОСТ 33920-2016. Страница 20

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)