РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 33957-2016

Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Обозначение:ГОСТ 33957-2016
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название английское:Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.10.2016
Дата издания:29.12.2016
Дата введения в действие:01.09.2017
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей
Расположен в:
ГОСТ 33957-2016. Страница 1
ГОСТ 33957-2016. Страница 2
ГОСТ 33957-2016. Страница 3
ГОСТ 33957-2016. Страница 4
ГОСТ 33957-2016. Страница 5
ГОСТ 33957-2016. Страница 6
ГОСТ 33957-2016. Страница 7
ГОСТ 33957-2016. Страница 8
ГОСТ 33957-2016. Страница 9
ГОСТ 33957-2016. Страница 10
ГОСТ 33957-2016. Страница 11
ГОСТ 33957-2016. Страница 12
ГОСТ 33957-2016. Страница 13
ГОСТ 33957-2016. Страница 14
ГОСТ 33957-2016. Страница 15
ГОСТ 33957-2016. Страница 16
ГОСТ 33957-2016. Страница 17
ГОСТ 33957-2016. Страница 18
ГОСТ 33957-2016. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)