РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33957-2016
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Обозначение:
ГОСТ 33957-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Сыворотка молочная и напитки на ее основе. Правила приемки, отбор проб и методы контроля
Название английское:
Dairy whey and drinks of its basis. Аcceptance rules, sampling and methods of control
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
25.10.2016
Дата издания:
29.12.2016
Дата введения в действие:
01.09.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочную сыворотку - сырье (подсырную, творожную, казеиновую) (далее - молочная сыворотка) и напитки на ее основе (далее - напитки) и устанавливает правила приемки, отбор проб и методы контроля органолептических и физико-химических показателей