РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 33956-2016
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Обозначение:
ГОСТ 33956-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Альбумин молочный и пасты альбуминные. Технические условия
Название английское:
Albumine and pastes from albumin. Specifications
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
22.11.2016
Дата издания:
13.12.2019
Дата введения в действие:
01.09.2017
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на молочный альбумин, получаемый из молочной сыворотки и предназначенный для промышленной переработки, и пасты альбуминные с добавлением вкусовых компонентов, подвергнутые тепловой обработке и предназначенные для непосредственного употребления в пищу, общественного питания, кулинарных целей (далее - альбумин и альбуминные пасты). Требования, обеспечивающие безопасность продуктов, изложены в 5.1.5 и 5.1.6, требования к качеству - в 5.1.2-5.1.4, требования к маркировке - в 5.3.