РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ, а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов
Произвольная ссылка:
ГОСТ 9793-2016
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Обозначение:
ГОСТ 9793-2016
Статус:
действующий
Тип:
ГОСТ
Название русское:
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
Название английское:
Meat and meat products. Methods for determination of moisture content
Дата актуализации текста:
01.01.2021
Дата актуализации описания:
01.07.2023
Дата регистрации:
27.09.2016
Дата издания:
13.09.2018
Дата введения в действие:
01.01.2018
Область и условия применения:
Настоящий стандарт распространяется на все виды мяса, включая мясо птицы, мясные и мясосодержащие продукты и устанавливает методы определения массовой доли влаги высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С и высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 ± 2) С. При разногласии по результатам анализа массовую долю влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 ± 2) С