РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34133-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией

Обозначение:ГОСТ 34133-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения аскорбиновой кислоты и аскорбатов высокоэффективной жидкостной хроматографией
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of ascorbic acid and ascorbates by high performance liquid chromatography
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:12.12.2019
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения массовой доли аскорбиновой кислоты и аскорбатов (аскорбат натрия Е301, аскорбат калия Е303, аскорбат кальция Е302) с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ) в ультрафиолетовой (УФ) области спектра при определенной (заданной) длине волны. Диапазон измерений массовой доли аскорбиновой кислоты и аскорбатов составляет от 0,01 % до 0,50 %
Расположен в:
ГОСТ 34133-2017. Страница 1
ГОСТ 34133-2017. Страница 2
ГОСТ 34133-2017. Страница 3
ГОСТ 34133-2017. Страница 4
ГОСТ 34133-2017. Страница 5
ГОСТ 34133-2017. Страница 6
ГОСТ 34133-2017. Страница 7
ГОСТ 34133-2017. Страница 8
ГОСТ 34133-2017. Страница 9
ГОСТ 34133-2017. Страница 10
ГОСТ 34133-2017. Страница 11
ГОСТ 34133-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)