РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34118-2017

Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа

Обозначение:ГОСТ 34118-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
Название английское:Meat and meat products. Method for determination of peroxide value
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:12.07.2018
Дата введения в действие:01.07.2018
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, жир-сырец, мясные и мясосодержащие продукты, продукты из шпика (далее - продукты) и устанавливает метод определения перекисного числа в диапазоне значений от 0 до 40 ммоль активного кислорода/кг жира, содержащегося в продукте
Расположен в:
ГОСТ 34118-2017. Страница 1
ГОСТ 34118-2017. Страница 2
ГОСТ 34118-2017. Страница 3
ГОСТ 34118-2017. Страница 4
ГОСТ 34118-2017. Страница 5
ГОСТ 34118-2017. Страница 6
ГОСТ 34118-2017. Страница 7
ГОСТ 34118-2017. Страница 8
ГОСТ 34118-2017. Страница 9
ГОСТ 34118-2017. Страница 10
ГОСТ 34118-2017. Страница 11
ГОСТ 34118-2017. Страница 12

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)