РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 19343-2017

Желудки свиные замороженные. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 19343-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Желудки свиные замороженные. Технические условия
Название английское:Chilled stomach of pigs. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:12.09.2018
Дата введения в действие:01.02.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на свиные замороженные желудки для производства медицинских, ветеринарных, ферментных препаратов и питательных сред
Взамен:ГОСТ 19343-73
Расположен в:
ГОСТ 19343-2017. Страница 1
ГОСТ 19343-2017. Страница 2
ГОСТ 19343-2017. Страница 3
ГОСТ 19343-2017. Страница 4
ГОСТ 19343-2017. Страница 5
ГОСТ 19343-2017. Страница 6
ГОСТ 19343-2017. Страница 7
ГОСТ 19343-2017. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)