РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 34135-2017

Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба

Обозначение:ГОСТ 34135-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Изделия кулинарные и полуфабрикаты. Рубленые мясные и мясосодержащие. Методы определения массовой доли хлеба
Название английское:Minced meat and meat-containing culinary products and semi-finished products. Methods for determination of bread mass fraction
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:14.07.2017
Дата издания:03.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на рубленые мясные и мясосодержащие кулинарные изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения массовой доли хлеба
Взамен в части:ГОСТ 4288-76 в части пунктов 2.8, 2.9 и 2.10
Расположен в:
ГОСТ 34135-2017. Страница 1
ГОСТ 34135-2017. Страница 2
ГОСТ 34135-2017. Страница 3
ГОСТ 34135-2017. Страница 4
ГОСТ 34135-2017. Страница 5
ГОСТ 34135-2017. Страница 6
ГОСТ 34135-2017. Страница 7
ГОСТ 34135-2017. Страница 8
ГОСТ 34135-2017. Страница 9
ГОСТ 34135-2017. Страница 10
ГОСТ 34135-2017. Страница 11
ГОСТ 34135-2017. Страница 12
ГОСТ 34135-2017. Страница 13
ГОСТ 34135-2017. Страница 14
ГОСТ 34135-2017. Страница 15
ГОСТ 34135-2017. Страница 16
ГОСТ 34135-2017. Страница 17
ГОСТ 34135-2017. Страница 18
ГОСТ 34135-2017. Страница 19

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)