РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 2654-2017

Консервы. Икра овощная. Технические условия

Обозначение:ГОСТ 2654-2017
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Консервы. Икра овощная. Технические условия
Название английское:Canned food. Vegetable paste. Specifications
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:30.08.2017
Дата издания:09.10.2017
Дата введения в действие:01.01.2019
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы - овощную икру
Список изменений:№0 от (рег. ) «Дата введения перенесена»
Расположен в:
Приложение №0:Поправка к ГОСТ 2654-2017
ГОСТ 2654-2017. Страница 1
ГОСТ 2654-2017. Страница 2
ГОСТ 2654-2017. Страница 3
ГОСТ 2654-2017. Страница 4
ГОСТ 2654-2017. Страница 5
ГОСТ 2654-2017. Страница 6
ГОСТ 2654-2017. Страница 7
ГОСТ 2654-2017. Страница 8
ГОСТ 2654-2017. Страница 9
ГОСТ 2654-2017. Страница 10
ГОСТ 2654-2017. Страница 11
ГОСТ 2654-2017. Страница 12
ГОСТ 2654-2017. Страница 13
ГОСТ 2654-2017. Страница 14
ГОСТ 2654-2017. Страница 15
ГОСТ 2654-2017. Страница 16

Приложения к ГОСТу

Поправка к ГОСТ 2654-2017

Обозначение:Поправка к ГОСТ 2654-2017
Дата введения в действие:13.02.2018
Поправка к ГОСТ 2654-2017

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)