РАГС - РОССИЙСКИЙ АРХИВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТАНДАРТОВ,
а также строительных норм и правил (СНиП)
и образцов юридических документов







ГОСТ 30466-98

Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний

Обозначение:ГОСТ 30466-98
Статус:действующий
Тип:ГОСТ
Название русское:Приборы бытовые кухонные с внешним подводом тепла. Требования безопасности и методы испытаний
Название английское:Household kitchen appliances with external warmth supply. Safety requirements and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:28.05.1998
Дата издания:08.08.2001
Дата введения в действие:01.01.2002
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на бытовые кухонные приборы с внешним подводом тепла, предназначенные для тепловой обработки пищи, консервирования пищевых продуктов и получения дистиллированной воды в домашних условиях. Стандарт не распространяется на бытовые приборы, снабженные нагревателями, входящими в состав прибора, а также на аппараты для тепловой обработки пищевых продуктов промышленного назначения, предназначенные для предприятий общественного питания
Расположен в:
ГОСТ 30466-98. Страница 1
ГОСТ 30466-98. Страница 2
ГОСТ 30466-98. Страница 3
ГОСТ 30466-98. Страница 4
ГОСТ 30466-98. Страница 5
ГОСТ 30466-98. Страница 6
ГОСТ 30466-98. Страница 7
ГОСТ 30466-98. Страница 8

Вернуться в "Каталог государственных стандартов" (ГОСТ)